页眉2018
川庆钻探工程有限公司 > 主营业务
油气田合作开发运营
2018-11-01 02:46:59 字体: [大] [中] [小]
气田合作开发运营

油气合作业务

  包括按照集团公司“5+1”开发模式运作的苏里格油气合作区块和威远页岩气风险勘探开发区块。

 

油气管理运营

  公司于2012年进入伊拉克拓展油气处理厂运维及腐蚀预防管理咨询项目。基于公司既有的高含硫油气田作业与管理的经验,结合海外油田的特点,建立了一整套油气田管理运行体系,其中包括设备标准化管理和操作程序、隐患排查及设备设施风险分级体系、突发事件应急演练与管理体系。2018年,此项目再上新台阶,签订了伊拉克哈法亚油田腐蚀预防管理服务和法亚油田中央处理一厂2018年-2021年操作运维管理服务项目,为精耕细作伊拉克服务市场夯实了基础。在此期间,公司先后选派腐蚀专家、检测专家、运行监督、中控工程师、电气工程师及仪表工程师等岗位拔尖人员上线服务,7年来,通过团队的高效配合,建立完善了各类管理体系,为油田设备的可靠运行提供强有力支撑,在团队建设、安全生产、项目管理等多方面取得了良好效果,先后获得伊拉克北部和南部两个1000万吨级油气田业主的书面表扬4次,集团中东地区协调小组颁发的先进2人次,优秀共产党员称号2人次。