页眉2017
  • 公司简介

长庆固井公司隶属于川庆钻探工程有限公司。公司机关地处中国历史名城西安。是一个集固井施工设计、注水泥作业、固井技术研究及固井新工艺推广应用、水泥化验为一体的综合性固井工程技术服务公司。作业区域横跨陕、甘、宁、蒙等省区及中亚等国家和地区。

长庆固井公司现有从业人员810人,公司拥有国内外先进的固井设备664台(套),大中型水泥干混站8座、油气井水泥化验室5个。全面掌握了定向井、水平井、超深井、小井眼井、地热井、高温井、压力异常井等各种井型的油气层固井技术和施工经验,形成了10项固井特色技术和3种系列15种水泥浆体系。

长庆固井公司遵循"以人为本、优质高效,技术创新、顾客满意"的质量方针,固井作业不仅涵盖了长庆油田固井市场,还将业务扩展到了社会市场、国内反承包市场和中亚等国外市场。

长庆固井公司曾被上级机关评为"安全生产先进集体"、"质量管理先进集体"、"安全生产与环境保护先进单位"。在乌兹别克斯坦、土库曼斯坦实施的固井作业中,成功地解决了膏盐层缩径、出水和超低压油气层的完井固井等技术瓶颈,受到了甲方的高度赞誉。

长庆固井公司年固油气井能力达2500口以上,固井质量和作业能力位居中国石油集团公司前列。

长庆固井公司竭诚为油田内外客户提供一流的固井工程技术服务。