中国石油

  • 公司简介

中国石油集团川庆钻探工程有限公司重庆运输总公司是中油集团川庆钻探工程有限公司所属全资子公司,主要从事川渝油气田钻探开发、地面建设等大宗物资运输、化危品运输、大件吊装运输、重型运输车、吊车修理为一体的国有大型专业化运输公司。

公司坚持科技兴企、管理强企,以人为本,气正人合的管理理念。拥有一批素质优秀、敬业精神强的运输专业管理人才和技术过硬的驾修人员队伍。现共有职工1392人,其中:具有高级技术职称人员有8人,中级技术职称人员有62人,高级技 工和技工15人。拥有营运车辆596台(罐车109辆、运输车365辆、吊车86辆 、背罐车28辆、下灰车8辆),运输车总运力5092吨,罐车总运力1153吨,吊装能力2797吨;生产指挥车、生活保障车71辆;驾校教练车13台。

在运输生产经营中,公司坚持以顾客满意为目标,确保顾客的需求和期望得以确定,并转化为产品和运输服务需要,本着"质量第一,诚信可靠,安全快捷,持续改进"的质量方针。同时遵循"互利双赢,共同发展"的经营理念。目前,公司在川渝地区下设有成都、遂宁、 油气水、渝运、物流四个运输吊装分公司,资阳驾校、供应站。各运吊分公司均配有5吨至40吨运输车和16吨至100吨吊车进行配套作业。车辆技术先进,装备精良,实力雄厚,现已重点形成了以石油物资运输和社会货物运输、成品油配送为一体的 石油运输服务网络。立足石油,面向全国,积极参与社会市场竞争,大力支援地方经济建设,对大件吊装、"三超件"运输、化危品运输具有丰富经验。

于2002年9月18日,公司率先成为重庆市运输行业首家通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证企业。相继获得"重庆市首家AAAA级物流运输企业"、"中国物流百强企业"、"安全联保示范车单位",一直保持了重庆市"诚信文明单位"和"重合同守信用企业"、"十佳诚信物流企业"、等称号,系中国交通运输协会西部物流分会副会长单位、具有"中华人民共和国道路运输经营许可证"资质的国家二级货运企业。通过继续培养高素质的管理人才和员工队伍,建立完善的车辆修保和运输作业服务体系,竭诚为广大用户提供优质、安全、高效的运输、吊装作业服务。

热情欢迎国内外各界朋友洽谈业务,友好合作,共创伟业,实现双赢,促进发展。