中国石油

川庆钻探工程有限公司 > 新闻 > 川庆新闻
中国石油企协“三评”发布 川庆钻探获高奖
打印 2014-15-26 字体: [大] [中] [小]

  9月23日,中国石油企业协会发布2014年度全国石油石化企业管理现代化创新优秀成果奖、优秀论文奖、优秀著作奖,川庆钻探公司从众多单位中脱颖而出,斩获多项大奖,其中一二等奖达6项。

  川庆钻探公司地研院的“油气工程技术服务企业以‘科研+生产’为导向的一体化运作管理”获全国石油石化企业管理现代化创新优秀成果一等奖。川庆钻探公司地研院的《“工程地质一体化”技术服务模式对提升企业整体经济效益的作用》获全国石油石化企业管理现代化创新优秀论文一等奖。川庆钻探公司的《海因里希法则解析与现场实践》、《川庆钻探苏里格合作区投资效益数据包络分析及优化建议》、川庆钻探长庆井下技术作业公司的《国际油气服务公司对标分析》、川庆钻探长庆钻井总公司的《钻井提速的财务影响分析》获全国石油石化企业管理现代化创新优秀论文二等奖。

  2014年全国石油石化会员企事业单位申报优秀成果261项,评出获奖优秀成果159项,申报优秀论文702篇,评出获奖论文423篇,申报优秀著作42部,评出获奖著作21部。发布公告称,评审结果反映了当今我国石油石化行业管理创新和创新管理的最新成就,折射和体现了当今石油石化行业企业管理的先进水平和发展趋势。获奖项目创造了显著的经济效益、社会效益和生态效益,提高了企业整体管理水平和市场竞争能力,为其他企业提供了鲜活的管理成功经验,也为开展企业管理科学研究与教学提供了实证性的生动案例。(董燕)

2014-15-26 来源: 责任编辑: