页眉2018
川庆钻探工程有限公司 > 关于我们 > 工程业绩 > 海外项目
土库曼斯坦“复兴”气田南约洛坦100亿天然气产能建设项目
2017-10-06 10:31:41 字体: [大] [中] [小]

该项目业主为土库曼斯坦国家天然气康采恩,建设地址位于土库曼斯坦马雷州马雷市南约洛坦陆上气田。该区域为沙漠戈壁地貌,夏季酷热、冬季严寒,自然环境恶劣、施工条件艰苦。

项目内容主要包括28口平均井深4800米的含硫钻井工作、28口气井地面集输系统一套、年处理能力115亿的天然气处理厂一座以及气田公路、水源站、气田联络管道等。项目资金来源为中国开发银行贷款,商品气将通过即将建成的中土管道销售到中国。项目采取总承包交钥匙的方式,川庆钻探公司为总承包商。合同总金额为31.3亿美元。

2013年9月4日,国家主席习近平同土库曼斯坦总统别尔德穆哈梅多夫共同出席该项目一期工程竣工投产仪式。习近平主席指出,复兴气田南约洛坦项目是中土能源互利合作的又一成功典范。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20171006095104301 土库曼斯坦“复兴”气田南约洛坦100亿天然气产能建设项目